レシピブログ
「カヌレ」 フランスの修道院で作られていたというお菓子。 カヌレ型に蜜蝋を塗ってから焼くため、こんな表面になります。 最近はパン屋さんとかで見かけますねー。 カヌレの美味しいお店があるといういことで買ってきました。 クレープ屋さんなんだけど、限定で1日10個程作っているそうで。 湿気の多い夏場は表面が湿気るので作ってないらしい。 ・・・僕は初カヌレでした。 表面はカリカリ!! かなーり焼き......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット