青梗菜のあんかけ

青梗菜のあんかけ
  1. おいしそう!

あー・・・、なんかやることが増加中。 課題が続々と追加されてるよ。 さて「青梗菜マーボー」みたいなものを作りました。 麻婆豆腐とほぼ同じ作り方。 豆腐を青梗菜にして、醤油味をつよくした感じ。 ごはんにかけてー、むぐむぐと食す。 もうちょっと品数を増やさないとなあ・・と思いつつ。 結構面倒がっちゃうんだよねー。 色々なブログみて毎日あんなに種類多く、 おかずを食卓に並べてる世の主婦さんはすご......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!