レシピブログ
残りもんで炒飯。 材料は焼き鮭・レタス・玉子・ごはん。 塩・こしょうで、最後に焦がし醤油で味付けです。 この醤油の風味が好き。 レタスのシャキシャキとした食感もいーねー。 お隣の大きいウインナー。 時間経ってちょいとしわしわになってますけど。 これ「ヴルストハウゼ川上」というお店のやつ。 美味しいという知人のアドバイスで買ってみた。 粗挽きのほうがジューシーで人気らしいんだけど、 僕が苦手......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪