レシピブログ
さて、前記事に続いて南瓜レシピ。 せっかく美味しい南瓜なんで、味を引き立てたくシンプルに。 結構前につばめさんのブログ で紹介されていた・・・ まめさんの「塩かぼちゃ」 。 ずーーっと気になっていたので作らせていただきました^^ 砂糖を振って一日南瓜を置いてから煮るなんて初めて? あとは塩ちょっととお水というシンプルイズベストな作り方。 いや、これ南瓜の美味しさが引き出されていて旨かっ......
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...