レシピブログ
テレ朝「おうちゴハン」という番組で紹介されていたレシピより。 オリーブオイル・ニンニク・パン粉・鰹節・醤油を フライパンで炒めて「ふりかけ」を作り、焼いた鱈にかける! 「鱈のカリカリ和風ソテー」 鱈は塩・胡椒で焼いただけなんだけど、これ旨い。 淡白な味の鱈と、このふりかけが良い相性なんだ。 お肉なんかにも合いそうだ・・・。 鱈の表面に振るった白玉粉をつけてるというのも面白かったなー。 ううん、......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋