オニオンベーコンブレッド

オニオンベーコンブレッド
  1. おいしそう!

久々にパン作りを。 もう何ヶ月ぶりでしょうかねー・・・・。 夜だったので写真が悪いが、そこは勘弁。 「ベーコン&オニオンブレッド」 中に巻き込んで1斤型で焼き上げました。 もちろん上にはピザチーズ^^ なんだろうね、久々に作ると勘がにぶってるというか。 やっぱ出来はよくないですねえ(´□`。) 冬は生地の温度がさがりやすいし、乾燥しやすいので、 夏場より気をつけないといけないんだけどさ。 ......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!