レシピブログ
今日のグラタンは・・・ 「白菜とハムとマカロニのグラタン」 白菜は最初に炒めて水分をある程度飛ばしたんだが、 どうしても浸透圧の関係かホワイトソースと混ぜると、 水っぽくなってしまうのです。 なので、元々ホワイトソースを硬めに作ってから使いました。 ううむ、白菜に最初に塩を振って水分をだしてから、 炒めた方がいいかもしれないな。次回はそうしてみる。 ボリュームだす為に余ってたマカロニも。 ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...