レシピブログ
ここ数日。 うん、やっぱ自ら動かねえと、動いていかないと 色々と得られないよな・・と改めて思ってたりします。 さて、 なんかちょっと前に作った鱈のカリカリ和風ソテーの変化ver 「鶏肉のパン粉がけ」 鶏ムネ肉に塩・胡椒をして、皮目のみ焼きます。 最初はぎゅうぎゅう押し付けて焼いて、 その後弱火で蒸し焼きで完全に火を通します。 片面だけのほうがふっくら焼ける気がするんだよね。 なんか面倒で普......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...