パン粉焼き?

パン粉焼き?
  1. おいしそう!

ここ数日。 うん、やっぱ自ら動かねえと、動いていかないと 色々と得られないよな・・と改めて思ってたりします。 さて、 なんかちょっと前に作った鱈のカリカリ和風ソテーの変化ver 「鶏肉のパン粉がけ」 鶏ムネ肉に塩・胡椒をして、皮目のみ焼きます。 最初はぎゅうぎゅう押し付けて焼いて、 その後弱火で蒸し焼きで完全に火を通します。 片面だけのほうがふっくら焼ける気がするんだよね。 なんか面倒で普......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!