レシピブログ
Cuocaのレシピ を見ながら、初挑戦。 「リュスティック」 家庭で比較的作りやすいフランスパン系。 成型をしないで分割そのままの形で焼き上げます。 特徴は、普通の生地よりも断然多い水分量な為 べたべたな生地と、焼き上がりの気泡の多さ。 ・・・・・・・・・これでいーのかー??( ̄Д ̄;; と思うぐらいのべたっとした生地で不安になり。 成型でもあたふたと手こずり。 最終発酵でも、のぺ?っと......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット