レシピブログ
プチトマトで一度作ってみたかったの。 セミドライのプチトマト。 色々あるみたいなんだけど、焦げずに完全に乾燥しきる のってなかなか難しいねえ・・・・・・・・。 作り方は簡単。 プチトマトを半分にカットし鉄板にならべる。 軽く塩を全体に振る。 120度で余熱済みオーブンで30分、110度に下げ60分。 そのまま車庫内で乾燥。 これどれくらい日持ちするのかなー。 オリーブオイルに漬けておいても......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ