レシピブログ
ブログさんやる余裕もなくずっと放置していたら、 2010年に突入していました。 さりげなく記事なんぞ久々にアップしてみよう。 大量に頂いた林檎達が、置いてあったので バターと砂糖で甘く煮て詰め物を作る。 前に作っておいた折込のパイ生地を伸ばしてー、 成型に迷うが結局こんな小ぶりなものにしました(゚∀゚*)ノ 葉っぱみたいな模様を仕上げにナイフで書いて、 焼き上げれば、ほれ完成。 「ショーソ......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き