いつの間にか明けてました。

いつの間にか明けてました。
  1. おいしそう!

ブログさんやる余裕もなくずっと放置していたら、 2010年に突入していました。 さりげなく記事なんぞ久々にアップしてみよう。 大量に頂いた林檎達が、置いてあったので バターと砂糖で甘く煮て詰め物を作る。 前に作っておいた折込のパイ生地を伸ばしてー、 成型に迷うが結局こんな小ぶりなものにしました(゚∀゚*)ノ 葉っぱみたいな模様を仕上げにナイフで書いて、 焼き上げれば、ほれ完成。 「ショーソ......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!