レシピブログ
前回に引き続き。 折込パイ生地が残っているので何か使おう! もう菓子系はいいや、ご飯にしようということで。 「パイ包み焼き、肉の詰め物ホウレン草包み」 えー、これ若干写真で誤魔化していますが。 ちょっと成型が割れて失敗しております・・・・・。難しい。 豚挽肉、鶏挽肉、ハム、マッシュルーム、パセリ、生クリーム、 パルミジャーノなどを混ぜ込んだ肉の生地を作って。 茹でたホウレン草の葉で包んでか......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...