お肉のパイ包み焼き

お肉のパイ包み焼き
  1. 4
    おいしそう!

前回に引き続き。 折込パイ生地が残っているので何か使おう! もう菓子系はいいや、ご飯にしようということで。 「パイ包み焼き、肉の詰め物ホウレン草包み」 えー、これ若干写真で誤魔化していますが。 ちょっと成型が割れて失敗しております・・・・・。難しい。 豚挽肉、鶏挽肉、ハム、マッシュルーム、パセリ、生クリーム、 パルミジャーノなどを混ぜ込んだ肉の生地を作って。 茹でたホウレン草の葉で包んでか......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!