レシピブログ
前回に引き続き。 折込パイ生地が残っているので何か使おう! もう菓子系はいいや、ご飯にしようということで。 「パイ包み焼き、肉の詰め物ホウレン草包み」 えー、これ若干写真で誤魔化していますが。 ちょっと成型が割れて失敗しております・・・・・。難しい。 豚挽肉、鶏挽肉、ハム、マッシュルーム、パセリ、生クリーム、 パルミジャーノなどを混ぜ込んだ肉の生地を作って。 茹でたホウレン草の葉で包んでか......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ