ごぼうと豚バラ肉のぺペロンチーノ風炒め♪

ごぼうと豚バラ肉のぺペロンチーノ風炒め♪
  1. おいしそう!

筑前煮を作った時のごぼうが余っていたので、豚バラ肉ときのこと一緒にぺペロンチーノ風の味付けの炒め物を作ってみました。ガーリックってやっぱり食欲をそそりますね〜味付けは赤唐辛子、岩塩、粗挽き黒胡椒とお醤油を少々。最近炒め物にもよく岩塩を挽いて使うのですが、辛さがまろやかで気に入っています。私は更に柚子胡椒を少しずつつけながら頂くのが好きです。とても簡単なので是非どうぞ〜 (材料)約4人分 ...

とろりんさん

とろりんさん

簡単、おいしいお料理をモットーにわかりやすいレシピ付でご紹介しています☆ パンやお菓子なども〜是非遊びにいらしてくださいね♪