レシピブログ
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筑前煮を作った時のごぼうが余っていたので、豚バラ肉ときのこと一緒にぺペロンチーノ風の味付けの炒め物を作ってみました。ガーリックってやっぱり食欲をそそりますね〜味付けは赤唐辛子、岩塩、粗挽き黒胡椒とお醤油を少々。最近炒め物にもよく岩塩を挽いて使うのですが、辛さがまろやかで気に入っています。私は更に柚子胡椒を少しずつつけながら頂くのが好きです。とても簡単なので是非どうぞ〜 (材料)約4人分 ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋