レシピブログ
ほろ苦ココア生地に、ローストしたアーモンドスライスをたっぷり入れたアイスボックスタイプのクッキーを焼きました♪発酵バターを使うと風味も良いし、サクサクした食感のクッキーが焼けますよ☆たくさん焼いたのでお友達にも少しおすそわけ☆おやつに珈琲でも入れて頂きたいと思います。生地は冷凍も出来るので是非どうぞ〜 (材料)約30〜35枚分 ・発酵バター(無塩)・・・・・・・110g (普通...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット