ほろ苦ココアのアーモンドクッキー♪

ほろ苦ココアのアーモンドクッキー♪
  1. おいしそう!

ほろ苦ココア生地に、ローストしたアーモンドスライスをたっぷり入れたアイスボックスタイプのクッキーを焼きました♪発酵バターを使うと風味も良いし、サクサクした食感のクッキーが焼けますよ☆たくさん焼いたのでお友達にも少しおすそわけ☆おやつに珈琲でも入れて頂きたいと思います。生地は冷凍も出来るので是非どうぞ〜 (材料)約30〜35枚分 ・発酵バター(無塩)・・・・・・・110g (普通...

とろりんさん

とろりんさん

簡単、おいしいお料理をモットーにわかりやすいレシピ付でご紹介しています☆ パンやお菓子なども〜是非遊びにいらしてくださいね♪