レシピブログ
挽きたて珈琲豆を入れたほろ苦生地に、チョコチップの甘さを少し加えたマフィンを焼きました♪ラム酒の風味も漂う大人のマフィンです。大さじ1程の珈琲豆を手挽きミルで挽いて加えてみましたが、もう少しだけ加えても美味しいかも〜珈琲豆は、いつもお取り寄せしているしげとし珈琲さんのベーシックブレンドを使いました。今度はお気に入りの深煎りの豆 マンデリンビターでほろ苦さをUPしてみようかな〜って思います今日は試作...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...