レシピブログ
よもぎ風味のフランスあんぱんを焼きました♪ふわふわ生地のあんぱんも大好きだけど、ぺったんこにしてお焼き風に焼いた噛みごたえのあるフランスあんぱんも大好き☆生地にはフランスパン専用粉を使用しましたが、ない場合は強力粉80%、薄力粉20%でもOK。よもぎ粉が水分を吸うので、生地の水分量は少し多めにしてます。生地の様子を見ながら水分量は調整してくださいね〜今回餡は白餡を包みましたが、季節的に桜餡にしても......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...