レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三連休最後の日は、のんびり家で過ごしました。 目覚めもお昼前、ランチもほぼ夕方。 体が炭水化物を求めていたので、パスタを作りました。 作ったというほどのものではない、(フジッリを)茹でて(ジェノベーゼソースと)和えただけの、パスタ。 でもパスタは、シンプルなものが一番。 イタリアの家庭料理ですからね。 ちなみにフジッリ2、キノコ1くらい、キノコをたっぷり加えています。 歯応えと香りが出るので、この......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...