カンパーニュ

カンパーニュ
  1. おいしそう!

こんにちは おうちパン教室L'atelier richesseです 久しぶりにカンパーニュ焼きました 醗酵種を使ったカンパーニュ 発酵種の復温が足らなかったのか ちょっと詰まった感じ 簡単にオイルとお塩で。 最近使ってるオイルはこちらの物。 少し前に、静岡で買ってきた物です。 風味豊か。少々値は張りますがとても美味しいオイルでオススメです。 オリーブオイル専門店 crea table|クレアテーブ......

rieariannさん

rieariannさん

名古屋市郊外で緩く少人数制のパン教室を開いてます。自宅で作りやすいパンや簡単スイーツを提供しています。 美味しい物、時短、簡単、をモットーに家族の胃袋支えてます。