寒い日には熱々の自家製ぶたまん

寒い日には熱々の自家製ぶたまん
  1. おいしそう!

こんばんは 自宅パン教室L'atelier richesseです 寒くなり蒸籠が活躍します。 ぶたまんを作りました。 こちらはちょっと遊んでみて豚さん お顔を描かなかったからこんな感じ ぶたさんの方を割ってみると、こんな感じ。 餡は少し濃い目に味付けしたけどもう少し優しくても良かったかも。 優しく皮のお味が消されちゃったかな?また作ろう...

rieariannさん

rieariannさん

名古屋市郊外で緩く少人数制のパン教室を開いてます。自宅で作りやすいパンや簡単スイーツを提供しています。 美味しい物、時短、簡単、をモットーに家族の胃袋支えてます。