2025年の初焼きはフォカッチャ

2025年の初焼きはフォカッチャ
  1. おいしそう!

こんばんはおうちパン教室L'atelier richesseです 2025年の初オーブン仕事は 長女のリクエストで 以前のレッスンメニューのポテトフォカッチャでした。 ポテトが練りこんであるのでクラムがふわもちっと柔らかくとっても美味しいフォカッチャです 成型が簡単なので慌ただしいお正月でもサクッと作れました 午前中に作って午後からはこれを手土産に主人の実家へ みんなにも喜んで貰えました...

rieariannさん

rieariannさん

名古屋市郊外で緩く少人数制のパン教室を開いてます。自宅で作りやすいパンや簡単スイーツを提供しています。 美味しい物、時短、簡単、をモットーに家族の胃袋支えてます。