レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 もうずっとこちらに残してませんでしたが月に一度自分のスキルアップの為にパン教室へ通っています。 前回の教室は ウインナーロールの見直し 断面 見直しメニューだったので特に感動もなく 美味しいからヨシ 新メニューはコチラ 勾玉のような⋯小松菜を使ったパン。小松菜から出るグリーンとチーズの風味で面白いパンでした 他の先生仲間と貴重な情報交換しながら試食 今月も有意義な時間でした...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット