レシピブログ
こんばんは。 もうずっとこちらに残してませんでしたが月に一度自分のスキルアップの為にパン教室へ通っています。 前回の教室は ウインナーロールの見直し 断面 見直しメニューだったので特に感動もなく 美味しいからヨシ 新メニューはコチラ 勾玉のような⋯小松菜を使ったパン。小松菜から出るグリーンとチーズの風味で面白いパンでした 他の先生仲間と貴重な情報交換しながら試食 今月も有意義な時間でした...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...