レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おうち教室 L'atelier richesseです 今月はスフレロールケーキレッスン 生地はしっとりふわふわなスフレ生地。 生地作りもポイントがありますが焼き方がとても大事だったりもします 焼き上がってからの生地の扱いにもポイントがあったり レッスンを行うにあたり普段、無意識にしている事にも意味があり、ポイントだったと気付きを貰えたレッスンでした 断面 クリームはフルーツに合うように......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)