イタリア地方のブリオッシュ ピンツァ

イタリア地方のブリオッシュ   ピンツァ
  1. おいしそう!

こんにちは おうちパン教室L'atelier richesseです 卵黄をたーっくさん使うイタリア地方のブリオッシュ、ピンツァを焼きました ハサミカットで仕上げて焼きます。バリッと膨らんでくれた バランスもいい感じ たまご泥棒なピンツァ元のレシピより優しく焼き上げたら あれっ!?めっちゃふんわりしてて美味しいじゃないですかー レシピ通り焼いて食べた感想はクラストがしっかりしてクラムと別々に別れちゃ......

rieariannさん

rieariannさん

名古屋市郊外で緩く少人数制のパン教室を開いてます。自宅で作りやすいパンや簡単スイーツを提供しています。 美味しい物、時短、簡単、をモットーに家族の胃袋支えてます。