レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おうちパン教室L'atelier richesseです 抹茶生地でこんな形のパンを焼きましたー。 可愛らしい形でしょ? 成型も難しくないです フィリングは大納言かのこを入れてみました。 抹茶の風味の生地にお豆がアクセントになってて美味しい 5月のパンメニューです。...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!