レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉1枚 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 ☆ 水2カップ 粒こしょう 5~6粒 クローブ 2ふり ①鶏皮を除き、砂糖、塩をよくすりこみ、ビニール袋に入れ、冷蔵庫で一晩おく ②冷蔵庫から出して30分くらい室温におく ③鶏肉をさっと洗い、☆を入れて火にかけ沸騰したら蓋をして弱火と中火の中間で30~40分煮る ④冷ましてできあがり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...