こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
今日のレシピは、「信州みそ」をもっとPRしようと、ひろさんきっちんがを勝手にプロデュース!
信州みそ煮込みうどん!
材料
信州味噌煮込みうどんのレシピ
「めんつゆ」がワンポイント
味の感想
今回使った食材の紹介......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪