失敗しない作り方!フランスパンでフレンチトーストのレシピ レシピあり

失敗しない作り方!フランスパンでフレンチトーストのレシピ
  1. おいしそう!

フレンチトーストを美味しく作ろう フランスパンでフレンチトーストのレシピ 食材 分量 バゲット(フランスパン) 2分の1本 お好きなジャム 大さじ1 卵 1個 牛乳 300cc バター 20g わかりやすい手順 失敗しないコツ 味の感想 レシピ動画もあります...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪