お酒のおつまみは何を食べますか?
ポテチ?唐揚げ?たくさんありますね。今日は僕の一押し 「炙りベビーチーズ」 を紹介したいと思います。
ガスコンロorバーナーで炙るだけ
おつまみに最高!炙りベビーチーズのレシピ
炙りベビーチーズの作り方
コツは火に近ずけすぎない
プロセスチーズでやっ......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪