火加減を中弱火で「もやし」は美味しい料理になる!簡単シャキシャキ炒めのレシピ レシピあり

火加減を中弱火で「もやし」は美味しい料理になる!簡単シャキシャキ炒めのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

もやしの世界一美味しい食べ方をお教えしましょう。 じっくり炒めて、味付けを後からするだけ。 たったこれだけで 今までにない旨さのもやし が食べられます! 火加減は「中弱火」 もやしに限らず野菜を炒める時って強火で炒めませんか? 実は強火で炒めると べちゃべちゃ になってしまうんです、、、 お店の火力ならokなんですが、家だとうまくいきません。 今回は 中弱火 で炒めるだけで、シャキシャキで美味しい......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪