ピーマンの焼きびたし。美味しいですよね〜
今日は白だしとトマトでちょっと工夫した 美味しい出汁 でアレンジしましょう♪
白だしとトマトは相性バツグン!
ピーマンの焼きびたし。白だしトマトがけの材料
ピーマンの焼きびたし。白だしトマトがけの作り方
白だしトマトは「麺にも使える」
白だし......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪