「鶏むね肉をやわらかく」パサパサしなくて美味しく食べる方法を試してみた レシピあり

「鶏むね肉をやわらかく」パサパサしなくて美味しく食べる方法を試してみた
  1. 1
    おいしそう!

パサパサしがちな鶏むね肉を美味しく調理をする。を Let'sお試し! 鶏むね肉を柔らかく美味しくするには?? 試してみたこと 気になる結果は!?「全てにおいてパサパサはしない。」 A〜Dの特徴 柔らかさだけなら「卵に漬ける」 副産物 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪