ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」で*ごぼうの白だし漬け*

ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」で*ごぼうの白だし漬け*
  1. 3
    おいしそう!

☆Nadia artists☆ 来て下さってありがとうございます!!はじめまして→☆ *******************おはようございます^ ^皆さま『白だし』はお使いになるでしょうか??すごーく便利ですよねー!!今日はヒガシマル醤油さんの「京風割烹白だし」を使ったレ......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。