レシピブログ
つい最近、カメラを買い換えました、キャノンのEOS kiss Nから3世代経った現行X3へ。というわけで、大した料理ではないけど、撮ってみました。こいつは塩漬けの豚を煮たやつ、マスタードを添えてまだ使い慣れないのですが、料理を撮ると色の再現性が高くて質感がよく出るような気がしています。余談ですが、私の持っているレンズ三種類を面白半分でテストしてみました。?@TAMRON SP AF17-35mm ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...