レシピブログ
つい最近、カメラを買い換えました、キャノンのEOS kiss Nから3世代経った現行X3へ。というわけで、大した料理ではないけど、撮ってみました。こいつは塩漬けの豚を煮たやつ、マスタードを添えてまだ使い慣れないのですが、料理を撮ると色の再現性が高くて質感がよく出るような気がしています。余談ですが、私の持っているレンズ三種類を面白半分でテストしてみました。?@TAMRON SP AF17-35mm ......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...