レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カウンター100,000突破を記念して開けたワインがこれ、Francois Pinon 2003 VOUVRAY Premiere Trie、大船の菅野酒店で購入。このワインは、貴腐ブドウ50%、パスリヤージュ(パスリヤージュとは収穫したブドウを天日干して、干しブドウ状にする事だそう、イタリアワインのレチョートと同じ様なものなのだろうか)したブドウ50%から作られたシュナンブラン100%の甘口ワイ......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...