レシピブログ
カウンター100,000突破を記念して開けたワインがこれ、Francois Pinon 2003 VOUVRAY Premiere Trie、大船の菅野酒店で購入。このワインは、貴腐ブドウ50%、パスリヤージュ(パスリヤージュとは収穫したブドウを天日干して、干しブドウ状にする事だそう、イタリアワインのレチョートと同じ様なものなのだろうか)したブドウ50%から作られたシュナンブラン100%の甘口ワイ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット