レシピブログ
カウンター100,000突破を記念して開けたワインがこれ、Francois Pinon 2003 VOUVRAY Premiere Trie、大船の菅野酒店で購入。このワインは、貴腐ブドウ50%、パスリヤージュ(パスリヤージュとは収穫したブドウを天日干して、干しブドウ状にする事だそう、イタリアワインのレチョートと同じ様なものなのだろうか)したブドウ50%から作られたシュナンブラン100%の甘口ワイ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子