レシピブログ
今日はかきみそ焼きをしました。見た目の迫力もさることながら、酒(日本酒)の肴に最高、オススメです。作り方は1.味噌を酒・みりんでのばし、長ネギのみじん切りとかきを混ぜる。2.昆布の上に1をのせてグリルで焦げ目がつくまで焼く。我が家では魚焼きグリルにアルミホイルをしいて、その上にカキをのせた昆布をおいて焼きました。簡単だけど、超うまい。ポイントは焼いても身が縮まないカキを使うことぐらいでしょうか。こ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール