レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前にマグロのワタなるものが大船の三和で売っていたので面白半分で購入しました。見た目はいかにも内臓って感じ。これをトリッパと同じイメージで下ゆでした後、トマトで煮込んでパスタソースにしてみました。食感はトリッパなんかのグニグニした感じとは違ってコリコリって感じ。匂いも全然違って磯臭くていかにも魚です、はっきり言って獣の内臓とは全く違ってむしろ干物なんかに近いかも。味は特に美味しいってほどでも...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご