レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前にマグロのワタなるものが大船の三和で売っていたので面白半分で購入しました。見た目はいかにも内臓って感じ。これをトリッパと同じイメージで下ゆでした後、トマトで煮込んでパスタソースにしてみました。食感はトリッパなんかのグニグニした感じとは違ってコリコリって感じ。匂いも全然違って磯臭くていかにも魚です、はっきり言って獣の内臓とは全く違ってむしろ干物なんかに近いかも。味は特に美味しいってほどでも...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...