レシピブログ
去年のクリスマスにカルミネさんのイタリアンという本に出ていたレシピを参考に作ってみた。作った理由はキャビアを食べたかったから、クリスマスなので奮発してみた(一瓶7000円強した)。食べてみると、味自体は無難に美味しい。しかし、肝心のキャビアが、別にのせなくてもいいんじゃない、というかそもそも帆立貝に負けていた。本に”キャビアはなくても可”と書いてあったが全くその通り。じゃあ使うな、キャビアを、カル......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中