レシピブログ
去年のクリスマスにカルミネさんのイタリアンという本に出ていたレシピを参考に作ってみた。作った理由はキャビアを食べたかったから、クリスマスなので奮発してみた(一瓶7000円強した)。食べてみると、味自体は無難に美味しい。しかし、肝心のキャビアが、別にのせなくてもいいんじゃない、というかそもそも帆立貝に負けていた。本に”キャビアはなくても可”と書いてあったが全くその通り。じゃあ使うな、キャビアを、カル......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...