レシピブログ
急に食べたくなったのでキャベツは千切りにして、水に晒しざるにあけておく。豚ロース肉は筋切りをして包丁の背で叩いて柔らかくする。卵をわりとき水を少し入れて混ぜる。肉に塩・胡椒・ガーリックパウダーをかける。小麦粉・卵・パン粉の順で衣をつける。ナスのヘタとおしりの固いところをとって縦半分に切る。茄子の切った面にも衣をつける。鍋に油を入れ、まず160度に熱し、ナスを揚げる。茄子に火が通ったら、バットに移......
美味しんぼのトンカツ慕...
揚げないトンカツちらし...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...