レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく寒いので鶏肉は一口大、ネギは2cmぐらいのぶつ切り、しいたけは軸をとって半分に切る。舞茸は小房に分ける。鍋にめんつゆ・水をいれ火にかける。具を全部入れ、沸騰したらアクをとる。弱火にして20分ぐらい煮る。別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。うどんがふっくらと茹で上がったらお湯を切り、丼に分ける。そこに具と一緒に汁を貼る。卵と揚げ玉をのせたら出来上がり。七味唐辛子を添えて食卓へ。家族の反......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ