レシピブログ
なんとなく寒いので鶏肉は一口大、ネギは2cmぐらいのぶつ切り、しいたけは軸をとって半分に切る。舞茸は小房に分ける。鍋にめんつゆ・水をいれ火にかける。具を全部入れ、沸騰したらアクをとる。弱火にして20分ぐらい煮る。別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。うどんがふっくらと茹で上がったらお湯を切り、丼に分ける。そこに具と一緒に汁を貼る。卵と揚げ玉をのせたら出来上がり。七味唐辛子を添えて食卓へ。家族の反......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...