レシピブログ
マルちゃんのソース焼きそばが安かったのでキャベツは5mmぐらいの細切り、ニラは3cmぐらいの長さに切る。豚肉は細切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつける。カンパチの切落しは一口大に切る。鍋に入れ、水・酒・砂糖を入れて火にかける。沸騰してきたらしばらくにて醤油を入れる。途中混ぜながら煮詰まってきたら、みりんを入れてサッとにて出来上がり。中華鍋を熱し油をひいて肉を炒める。肉の色が変わってきたらキャベツ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット