レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こまというか切り落とし肉がまだ残っているのでキャベツは千切りにして水にさらしザルにあけておく。玉ねぎは繊維に逆らうように薄切りにして半分の長さにする。ボウルにざく切りにした豚切り落とし肉を入れて塩コショウをする。玉ねぎを入れてよく混ぜる。小判型に成形する。この時玉ねぎが飛び出さないようにする。小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れて180度に熱しとんかつを揚げる。途中返しながら揚げ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品