レシピブログ
暑いのでかき揚げを買ってきた揚げ玉の代わりに使う市販のめんつゆをかけ汁とつけ汁の中間の濃さにする冷蔵庫で冷やしておくきゅうりは斜め薄切りにして細切りにする葱は小口切りにするトマトはヘタを取って洗う鍋にお湯を沸かし麺を茹でる茹で上がったらザルにあける流水で洗って冷やす水をよく切る皿にうどんを盛るそこにかき揚げ・きゅうり・ミニトマト・ネギをのせる冷やしておいたつゆを掛けたら出来上がり食卓へ家族の反応「...
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...