レシピブログ
カレーが食べたくなったので鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは薄くスライス、にんじんはイチョウ、じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。鍋に油を入れて玉ねぎを炒める。色がついてきたら鶏肉を入れてさらに炒める。肉の色が変わってきたらにんじんを入れて軽く炒める。鍋にトマトの水煮・水を加える。沸騰してきたらじゃがいも・ローリエを加え、20分ほど煮る。20分たったら、火を止めてカレールーを溶かす。再び弱火にかけて......
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...