レシピブログ
食品衛生責任者の資格をとってきました。 公衆衛生について、えんえんと半日・・・。 「消毒、清潔、菌をころす、食中毒、ウィルス、細菌、腐敗」 「食の安全、安心」 そんなことばかり。 もちろん、食品を製造・販売する立場の責任として必要なことではあると思う。 けれど、いきすぎてはないだろうか? もしかしたら、清潔志向のあまり抵抗力がおちているのでは? ひょっとしたら、生産者と消費者の距離があまりにも......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット