私のビスコッティ☆おでん♪

私のビスコッティ☆おでん♪
  1. おいしそう!

   先日の寒い日に作りました。今冬2回目♪前回作ったらあっという間に完売したのでまた作ってしまいました。 寒い日のおでんは美味しいです^^いろいろ入れたかったのですが、 今回はごくふつうの材料、はんぺん、さつま揚げ、こんにゃく、玉子にスジボール、大根、じゃがいも。。   串に刺したおでん♪なんだか嬉しくなります(^^)v おそまつくんに出てくるちび太が持ってるおでん......

yokoさん

yokoさん

東京生まれ,横浜在住♪14歳の息子と夫、そして私の3人家族。自然いっぱいの田舎強い憧れを抱いています♪時間がなくても体にいいもの、やさしいもの食べたいな〜。ちょっと手を加えてyoko流手作りフード☆レシピも一緒にご紹介しています〜ヽ(´▽`)/