塩豚ローストと秋刀魚のふっくら煮

塩豚ローストと秋刀魚のふっくら煮
  1. おいしそう!

  久しぶりに塩豚を作りました。 ローズソルトと、タイムやローズマリー、ミックスハーブなど大さじ1杯分を 周りに貼り付けて2~3時間おくと味が馴染んでおいしくなります♪ 220度で25分焼き、ひっくり返して20分、合計45~50分焼いて出来上がりです。 付け合せは、サツマイモやじゃがいも、かぼちゃなど、何でも合います^^ ひっくり返したときに天板の横に平たくおき、一緒にローストします。。......

yokoさん

yokoさん

東京生まれ,横浜在住♪14歳の息子と夫、そして私の3人家族。自然いっぱいの田舎強い憧れを抱いています♪時間がなくても体にいいもの、やさしいもの食べたいな〜。ちょっと手を加えてyoko流手作りフード☆レシピも一緒にご紹介しています〜ヽ(´▽`)/