レシピブログ
お天気がよいと発酵がすすみ、おいしいパンが出来ます。 いつもながらの手ごねパン^^。 ホームベーカリーにしようか、パン粉ね機能のついたフードプロセッサーにしようか、 考えると、わからなくなり、いつも保留^^; 結局、買ってくるパンが8割で、家で作るパンが2割だから、たまにしか使わないのから どっちもいらないのかな〜。 いやいや待てよ、買えば、もうパン屋に寄らなくて済むかしら......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!