レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジアン風の春巻きを作ってみました。 生春巻きで作るチキンを揚げ春巻きに応用してみました。 〜作り方〜〜 まず春巻きの皮は半分に包丁で切り、三角形にします。 そして鶏もも肉1枚に塩コショウ、酒をふってしばらく置き、太白ごま油で皮目からこんがり焼きます。 取り出して包丁で細切りにします。サッと戻してざく切りした春雨と、もやし、椎茸、ねぎの細切り(あればピーマンなども)、香......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット