アジアン風春巻き☆おかゆ

アジアン風春巻き☆おかゆ
  1. おいしそう!

  アジアン風の春巻きを作ってみました。 生春巻きで作るチキンを揚げ春巻きに応用してみました。   〜作り方〜〜 まず春巻きの皮は半分に包丁で切り、三角形にします。 そして鶏もも肉1枚に塩コショウ、酒をふってしばらく置き、太白ごま油で皮目からこんがり焼きます。 取り出して包丁で細切りにします。サッと戻してざく切りした春雨と、もやし、椎茸、ねぎの細切り(あればピーマンなども)、香......

yokoさん

yokoさん

東京生まれ,横浜在住♪14歳の息子と夫、そして私の3人家族。自然いっぱいの田舎強い憧れを抱いています♪時間がなくても体にいいもの、やさしいもの食べたいな〜。ちょっと手を加えてyoko流手作りフード☆レシピも一緒にご紹介しています〜ヽ(´▽`)/