レシピブログ
KODA FARM MOCHIKOを使い始めて一年、ようやく終了しました。 これね、使っても使っても減らないのよ。 ラストは、ハワイと和のコラボでモチコ豆腐とモチコ金目鯛(Alfonsino)。 和割烹で食べた豆腐のからと揚げ金目鯛のから揚げをお店の自家製甘味噌で食べて美味しかったので、粉をモチコに変えて作ってみました。 金目鯛はカットして生姜、ビール、塩に漬けておきます。 木綿豆腐はパックのまま......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...