レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきもの九州の文旦(ぼんたん)。 九州では「ぼんたん」高知では「ぶんたん」と呼ぶようです。 数に限りがあるので、全国的にあまり出回るものではないみたい。 そんな価値のある文旦をいただいちゃいました。 そのまま食べるとみずみずしくて美味しいけど、カルパッチョにもしてみました。 ドレッシングもぼんたんの搾り汁や粒々で作り、ほんのり甘苦い感じで、すずきの淡白なお魚となかなか合います。 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....